旭家自成立以來,心誠意專,投注所有技術與心力於製作健康又美味的蒟蒻;在這數十年間,也曾有許多產品開發與技術合作的邀約,但旭家團隊一直衷心相信,一個食品製造業存在的意義,不在於產品項目的多寡,而在於所生產的產品帶給消費者的幫助與益處。旭家團隊堅信任何一項食品製作唯有誠意專心,秉持著關懷消費者健康,提供消費者美味的理念,以最高檢驗標準審選原料,以最嚴謹的態度用心製作,以最豐沛的熱情,努力開發追求健康、鑽研技術提昇品質,方能為每一個人提供最健康最好吃的優質食品。

 

因此旭家秉持良心、誠心、專心,自始自終都在為消費者的健康與美麗堅持努力,一路走來,不改初衷只為大家用心製作值得信賴的美味蒟蒻。

 

 

旭家蒟蒻藝源於日本知名蒟蒻品牌-旭家黑崎食品工業。

除了完整移植日本專業技術外,並在公司編制內,建置人材鼎盛的研發團隊,專責開發與維護,其部門專精於相關技術的研發,累積了豐富的經驗與技術,時刻創新,不斷超越。

 

旭家的研發團隊,參照臺灣氣候與消費習慣作調整,開發設計如:擬手感攪拌桶、冷製流水槽、微粒製米機、手塑雕花機、精密切段機….等優質化的蒟蒻夢幻生產機型;這樣的創新突破,除了為蒟蒻的變化帶來更多元的可能,更加提昇了生產製程的流暢度與穩定性。這樣的獨家技術不但使得旭家蒟蒻的品質能領先於業界,更為蒟蒻創造出無可比擬的創新價值。

 

 

旭家用心製作安心健康的蒟蒻,不單只在硬體上保持技術領先,更全心追求品質的卓越。為了蒟蒻的美味,從原料到製程,都是以一步一腳印的精神,實實在在嚴謹把關;不惜成本,堅持選用通過重金屬及251項農藥零檢出,且無添加防腐劑、成份精純的高階蒟蒻精粉;寧可多花運費及關稅等代價,指定使用進口自日本,品質優良的食用氫氧化鈣;每一次原料的採買都確實查核各項檢驗證明,並於旭家研發實驗室自行抽樣檢驗確認成份純粹,品質精良方可收貨入庫。

 

在水質方面,每個月都按部就班,確實進行餘氯檢測,務必確保每一個細節都是正確無誤、優良穩定,決不鬆懈偷懶,秉持善心善意的企業精神,讓每一口旭家出品的蒟蒻都是健康美味,安心無虞的。

 

 

 

對於蒟蒻產品的創新與開發,旭家總是走在業界最前端;針對客戶需求,發揮優秀的研發創造力,設身處地為客戶著想,為其量身打造最適宜的客製產品,並獲得客戶最大的信賴與滿意。因此,旭家蒟蒻的合作夥伴遍及各大知名品牌之鮮食、甜點、醬菜罐頭、果醬、豆餡、調理包、冰品、飲料、滷味、休閒食品、保健食品以及各大餐廳與風味小吃。也因為品質優良,風味美好又有益健康,因此多年來旭家蒟蒻也熱銷於海外多國,成為以健康安心好美味征服世界味蕾的台灣精品。

 

在蒟蒻的世界,旭家代表了堅持與不肯妥協的精神,在口感、形狀、品質與相關食品安全上,為了達到盡善盡美的境界,旭家開發團隊以高規格標準自我要求,由內而外為客戶設想周到,對消費者關懷備至,專心致力以優質美味的蒟蒻為消費者帶來更健康的生活,也為客戶群創造更高的企業價值。